Куни сестре рассказ

Ирина с младшей сестрой приехали из провинции и жили тихо и замкнуто. Ирина не ходила на гулянки, не была замечена ни в каких флиртах, и это при ее-то данных!

Рассказ: Прислуга для малыша. rus.DELFI.lv 14 сентября 2009, 18:29. 94 комментария. Елена Екатериничева. Эта история произошла со мной давно, когда я был мальчишкой. Мои родители очень много времени проводили на работе. Не так уж редко бывает, что у многих, вопреки общему запрету, возникает симпатия к сестре, это обычное. Точнее не совсем обычное, конечно, но весьма распространённое, однако это что касается парней, а вот в моём случае всё не совсем нормально, потому что я девушка.

Наблюдает, спрятавшись за деревом. Это конечно оказалась Машенька. Она так внимательно смотрела, как я делаю куни её сестре, что даже сама, мне показалось, опустив свою руку между ног, играла со своей киской. Мне очень захотелось, что бы она увидела мой хуй.

Читать рассказ полностью. Надо сказать, что до сестры я уже раньше делал кунилингус, но наверно, всего лишь, чтобы доставить удовольствие партнерши.

А делая куни сестре, я понял, что делаю это не только для нее, но и для. Вылизывая ее щелку я, наверно, получал не меньше удовольствия, чем. Мальчики, написала начало рассказа. Когда он искусно делает куни мне - он как бы ласкает всех женщин.

но тут сестра устала - и уселась на кресло перед экраном, широко разведя ноги, ее парень медленно подполз к ее ногам и начал лизать ступни.

За миллиметром член заходил в ее анал. Не прошло и минуты, как мой член ходил в Яниной попке, как шатун паровоза. Яна только тихо постанывала при каждом новом толчке. Я развернул ее голову лицом к себе и стал шептать ей на ухо: — Знала бы ты, как классно трахать в попку сестру жены!

Придя домой пораньше я услышал страные звуки в комноте подойдя я увидел в открытую дверь что моя сестра сидит с раздвинутыми ножками и трогает груть а ее подруга ей делает куни,мой член стал твердеть,потом подруга селя рядом и стала ласкать груть.Тихо. Доброго времени суток всем читателям моего рассказа. Помимо её красоты внесли свою лепту и пара случаев, когда сестра, она же своячница, представала передо моим взглядом во всей своей природной красе, трахнул варнаву екатерину из И самым любимыми были сладкий кунилингус и жаркий минет!

Нужно заявить, что по сестры я уже ранее делал кунилингус, однако наверное, только только, чтоб принести наслаждение партнерши. А делая куни сестре, я сообразил, что действую это не лишь для нее, однако и для. Дашка счастливая и румяная от февральского мороза влетела домой с криками: - Уррааааааааа! На следующей неделе ко мне приезжает двоюродная сестра из Минска!!!

Катька! Блиииииииинн! Витяяяя! Если бы ты знал, какая она классная! Хотя, ты еще узнаешь… Блин, я даже уже ревную тебя к ней…. Часам к восьми вечера мы разобрали половину крыши. Сели поужинать (моя супруга и супруга кума принесли).

Выпили по соточке, и как раз приехал отец Олега и его младшая сестра Алена. Меня зовут Андрей, мне 22 год Моя сестра Саша младше меня на 2 года, она учиться в техникуме на втором курсе. Всю неделю она живет в общежитии, а на выходные приезжает домой. Я даже мастурбировала, представляя, как он мне куни делает. Рассказывая это, Юля прижималась ко.

У меня невольно опять закрутились в голове картины — представил себе, как сестра мастурбирует. Потом — как я делаю ей куннилингус. Потом — она мне делает минет.